Big Assembly
Aksi Berani Unjuk Karya

By Admin 26 Jul 2020, 07:26:18 WIB Putra Harapan
Big Assembly

Aksi berani unjuk karya. itulah sebait kalimat yang dijadikan tema dalam acara big assembly smp & sma boarding school "putraharapan", acara yang diselenggarakan dalam rangka penilaian mapel SBK ini banyak mendapat antusias dari semua siswa, acara yang dilaksanakan pada sabtu 10 Desember ini dibuka dengan sambutan dari Bpk Drs. Eko agus susanto selaku kepala SMP dan SMA Boarding School "PUTRA HARAPAN" dalam pidatonya beliau sangat mengapresiasi kepada semua siswa yang akan menampilkan aksi di big assembly tersebut, beliau juga menjanjikan bagi group/ individu yang menampilkan penampilan yang terbaik akan dibawa ketingkat kabupaten dalam acara kontes smp se kabupaten bamyumas.

Ketua panitia Bayu rimadhani mengaklu kagum seakan tak percaya ternyata banyak bakat dari anak-anak yang mungkin selama ini tidak dikeluarkan, dengan adanya big assembly ini mudah-mudahan menjadikan wadah bagi para siswa untuk dapat menyalurkan potensi dirinya. acara yang dimulai pukul 08.00 banyak menampilkan tampilan yang luar biasa diantaranya seni tari, drama, stand up, menyanyi, tahfidz, pidato dan masih banyak lagi. abdul qodir slah satu siswa yang ikut tampil dalam acara tersebut mengaku sangat puas dan bangga bisa menampilkan salah satu drama yang dikemas dengan apik, mudah mudahan acara semacam ini akan ada lagi dan bisa dikemas lebih menarik lagi kedepanya.